Einrichtung eines Android Endgerätes

Android Geräte sind in ihrer Menüführung stark unterschiedlich, daher eine allgemeingültige Anleitung zur Einrichtung Ihres Exchange Accounts auf einem Andoird Smartphone oder Tablet:

1. Einstellungen > E-Mails
2. Tragen Sie Ihre E-Mail Adresse ein
3. Wählen Sie als Kontotyp „Exchange“ aus
4. Geben Sie zur anmeldung Ihr Passwort ein
5. Tragen Sie als Nutzernamen Ihre vollständige E-Mail Adresse ein und als Server activesync.hostedoffice.ag wenn Sie auf Serverfarm 1 sitzen oder activesync.de2.hostedoffice.ag bei Serverfarm 2
6. Wählen Sie zum Schluss aus, wie lange E-Mails synchronisiert werden sollen und welche Optionen ebenfalls in den Abgleich fallen sollen, z.B. Kalender und Kontakte.
7. Bestätigen sie die Einstellungen.